¿Para qué sistema operativo está disponible la aplicación?

Por el momento está disponible para Android a partir de la versión 4.4 o superiores.
Estamos trabajando en el desarrollo de la versión para iOS.

Para descargarla podés buscar en el Play Store la palabra clave ‘Tigo Money’ o hacer clic acá.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Para qué sistema operativo está disponible la aplicación?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso