¿De qué se trata la aplicación Tigo Shop?

Es la aplicación para smartphones con la que podés:

• Acceder a tus beneficios, activar/desactivar de forma mucho más fácil “Internet Increible” y “Saldo Invencible”.
  • Comprar y/o prestar paquetes, consultar tus saldos (llamadas, mensajes y datos), consultar tu monto disponible para prestar paquetes y tu deuda actual de préstamos.

Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave ‘Tigo Shop'.

Para descargar en tu Smartphone Android, hacé clic acá: Play Store.

Para descargar en tu Smartphone iOS, hacé clic acá: App Store.