¿Qué puedo hacer en Tigo Shop?

Conocé todo lo que puedes hacer con nuestra Tigo Shop App, realizá tus transacciones desde donde quiera que estés. ¡Fácil y rápido!

Con Tigo Shop App o Tigo Shop Web podés recargar saldo, comprar o prestar paquetes, comprar paquetes desde tu billetera Tigo Money, acceder a paquetes promocionales de forma fácil y rápida, además de consultar el consumo de tus megas de Internet y mucho más.

Hacé clic en la transacción que deseas realizar y conocé toda la información.

1. Enteraté cómo recargar saldo en Tigo Shop
  2. ¿Te quedaste sin saldo? Conocé cómo prestar un paquete en Tigo Shop
  3. Consultá el consumo de tus datos en Tigo Shop y verificá que aplicaciones consumen más megas.
  4. Para conocer cómo disfrutar tu regalo de bienvenida de Tigo Shop ingresá acá.
  5. Quiero cancelar mi suscripción a Internet Increíble desde Tigo Shop.
  6. Aprendé a comprar paquetes desde Tigo Shop Web acá.
  7. Conocé como comprar paquetes con tu billetera Tigo Money.

Importante: La nueva actualización Tigo Shop 2.1 por el momento solo se encuentra disponible para equipos Android, los equipos iOs cuentan con la actualización hasta 2.0.

Descargá la aplicación para tu sistema operativo Android o iOS. También podés ingresar desde Tigo Shop Web.

descargar tigo shop en app store descargar tigo shop en play store