¿Tiene costo la navegación en Tigo Shop App?

La navegación en la app es sin costo. También podés acceder a ella sin contar con saldo de navegación o saldo principal en caso que quieras consultar tu saldo.

Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave ‘Tigo Shop’.

Para descargar en tu Smartphone Android, hacé clic acá: Play Store.

Para descargar en tu Smartphone iOS, hacé clic acá: App Store.