¿Para qué sistema operativo está disponible la aplicación de Tigo Shop App?

La app está disponible para Android a partir de 4.3 o superior y para iOS a partir de la versión 6.

Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave ‘Tigo Shop’.

Descargá la app acá en tu Android o en tu iPhone

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Para qué sistema operativo está disponible la aplicación de Tigo Shop App?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso