¿Para qué sistema operativo está disponible la aplicación de Tigo Shop App?

Está disponible para Android a partir de la versión 2.3 y para iOS a partir de la versión 6.

Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave ‘Tigo Shop’.

Para descargar en tu Smartphone Android, hacé clic acá: Play Store.

Para descargar en tu Smartphone iOS, hacé clic acá: App Store.