¿Para qué sistema operativo está disponible la aplicación de Tigo Shop App?

La app está disponible para Android a partir de 4.3 o superior y para iOS a partir de la versión 6.

Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave ‘Tigo Shop’.

Descargá la app acá en tu Android o en tu iPhone

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 23

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Para qué sistema operativo está disponible la aplicación de Tigo Shop App?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso