¿Cómo actualizar Tigo Shop App?

Te mostramos como actualizar Tigo Shop App para que empieces a disfrutar de todos sus beneficios:

Nuestra aplicación Tigo Shop esta disponible en la tienda de tu Smartphone y puedes comprar y prestar paquetes, consultar tus saldos y mucho más.

Buscá la aplicación en el Play Store o App Store con la palabra clave "Tigo Shop" y actualizá tu app. ¡Es muy fácil!

actualizar tigo shop app

Conocé todo lo que podés hacer desde Tigo Shop App ingresando acá.