¿Cómo busco y descargo Tigo Shop App?

Podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave "Tigo Shop" y descargá Tigo Shop Paraguay App.

La aplicación se encuentra disponible para Android y para iPhone

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 149 de 167

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo busco y descargo Tigo Shop App?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso