¿Puedo utilizar otra línea en el celular para la App de Tigo Shop?

Si estás conectado a la red móvil de Tigo, la aplicación reconocerá automáticamente la nueva línea.

Si estás conectado a una red WiFi, necesitarás ingresar el número de línea para recibir vía SMS un PIN de registro que deberás ingresar a la app para completar el registro.

Recordá que podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave "Tigo Shop". Descargá ahora la app de tu App Store  o Play Store