¿Qué pasa si quiero utilizar otra línea con el teléfono? ¿Vuelvo a hacer el registro?

Si estás conectado a la red móvil de Tigo, la aplicación reconocerá automáticamente la nueva línea. Si estás conectado a una red WiFi, necesitarás ingresar el número de línea para recibir vía SMS un PIN de registro que deberás ingresar a la app para completar el registro.

Recordá que podés buscar en el Play Store o App Store con la palabra clave "Tigo Shop". Descargá ahora la app de tu App Store  o Play Store