¿Cómo descargar la app de Cerro Porteño sin costo?

Descargá la app de Cerro Porteño ahora y disfrutá del fútbol en tu celular. No te pierdas una sola noticia de tu equipo de fútbol favorito.

No hay excusa para no bajar la app de Cerro Porteño a tu smartphone. Conectate a la red de wifi, para usarla y descargarla completamente gratis. Si tenés plan o paquete de datos, sólo consumirás megas de internet.

descargar app cerro

Descargá ahora la aplicación de tu equipo favorito desde App Store o Google Store.