¿La aplicación de Olimpia es solo para clientes de Tigo?

No. La aplicación puede ser descargada por clientes de Tigo y otras operadoras.

Buscá la app OLIMPIA en los stores Google Play, App Store y Windows Store para descargarla o hacé clic acá.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿La aplicación de Olimpia es solo para clientes de Tigo?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso