¿Cómo puedo saber si mi teléfono es compatible con la aplicación de Olimpia?

Siempre que tu celular tenga sistema operativo Android, iOS o Windows Phone podrás utilizar la App.

Buscá la app OLIMPIA en los stores Google Play, App Store y Windows Store para descargarla o hacé clic acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo saber si mi teléfono es compatible con la aplicación de Olimpia?