¿Cuánto cuesta la app de Olimpia?

Viví la pasión del fútbol en tu celular. Bajá la app oficial del Club Olimpia y conocé todo acerca de tu equipo favorito.

El único costo asociado a la app es el consumo de megas de tu plan o paquete de datos 4G LTE. También podes conectarte a una red WiFi y usarla totalmente gratis.

Descargá ahora la aplicación en tu equipo Android o iOs y empezá a disfrutar lo mejor del fútbol.