¿Puedo ver los partidos de Olimpia a través de la aplicación?

Para ver los partidos de Olimpia desde tu smartphone te recomendamos descargar la app de Tigo Sports, que es nuestra app habilitada para la transmisión EN VIVO de los partidos del torneo local de fútbol. Descargala acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Puedo ver los partidos de Olimpia a través de la aplicación?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso