¿Qué es Tigo Music?

Tigo Music es un producto de TIGO que ofrece diferentes servicios al cliente basados en la música como por ejemplo: la app Deezer, ringbacktones, y la web www.tigomusic.com.py la cual contiene toda la información sobre conciertos y promociones de Tigo Música; además de listas de canciones recomendadas y de los Artistas de Tigo Music.

Para descargar la aplicación, podés buscar en el Play Store la palabra clave ‘Deezer’ o hacer clic acá.