¿Cuál es el monto de mi factura de TV e Internet por cable?

Podés conocer el monto de tu factura del servicio de TV e Internet con una de las siguientes opciones:

Desde Mi Cuenta:
1. Ingresá a micuenta.tigo.com.py en la opción "Usa tu email" para ver tu cuenta de hogar y telefonía luego presioná el botón Acceder para continuar.

2. Completa los campos con tu email, nombre, apellido y crea una contraseña. Presioná en el botón Continuar para avanzar.

3. Presioná sobre una de las opciones hogar o telefonía para asociar a tu cuenta.

4. Seleccioná el país Paraguay, escribí tu número de cliente hogar y de cédula. Por último presioná el botón Continuar.

5. ¡Listo! Ahora ya podés acceder a todos los detalles de tu servicio.

Desde el *611# + SEND:

1. Marca el *611# más SEND.
2. Ingresá en la opción 1 de Monto de Factura.
3. Marca la opción 3 de Televisión e Internet por cable.
4. Ingresá la opción 1 Consulta factura.
5. Por último tenés dos opciones para consultar por número de cédula o de cuenta. Si deseás conocer tu número de cuenta ingresá acá.
6. Recibirás un mensaje de texto con el importe del servicio.

Recordá también que tenés la opción de suscribirte al servicio de factura digital para el envió de la misma todos los meses a tu correo.