¿Qué hago si me aparece en la TV el mensaje “sin señal”?

Lo primero es reiniciar el decodificador, luego hacer una búsqueda de señales automática, para lo cual desde el control remoto del decodificador presioná el botón MENU, andá con las flechas del control hasta la opción BÚSQUEDA DE SEÑALES, presioná OK, seleccioná BÚSQUEDA AUTOMÁTICA, presioná OK y luego en INICIO de nuevo presioná OK.

Esperá un momento hasta que la barra de actualización finalice en 100% y listo. El decodificador te indica cuando finaliza el proceso.

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué hago si me aparece en la TV el mensaje “sin señal”?