¿Qué hago si no se ven los subtítulos?

Seguí los siguientes pasos:

  1. Presioná la tecla SUB-T del control remoto para mostrar la lista de idiomas de los subtítulos.
  2. Seleccioná el que prefieras con las flechas del control y presioná el botón OK.
  3. Luego presioná EXIT para guardar los cambios realizados.

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué hago si no se ven los subtítulos?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso