¿Cómo solicitar una IP Pública Tigo?

Para solicitar la activación de tu servicio IP Pública Tigo ingresa acá y te contamos cómo podés realizar el proceso.

Si sos cliente del servicio de Internet por Cable escribinos a nuestro chat Online o un correo a atencionalcliente@tigo.com.py en donde te indicarán los costos y los pasos a seguir para la activación.

Si sos cliente del servicio de Internet Wimax (por antena): El titular de la cuenta debe acercarse a cualquiera de nuestras oficinas para realizar la solicitud del servicio, o escribirnos vía email o desde el chat online

como solicitar el servicio de ip publica tigo

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios ingresando a Mi Cuenta.