¿Cómo solicito una IP Pública?

Si sos cliente del servicio de Internet por Cable: Escribinos al Chat Online en ayuda.tigo.com.py, en donde te indicarán los costos y te solicitarán que envíes una autorización firmada por el titular a la dirección de email: tigostar@tigo.com.py

Recordá también que a partir de ahora podés chatear con nosotros desde Mi Tigo App, que la podés descargar acá.

Si sos cliente del servicio de Internet Wimax (por antena): El titular de la cuenta debe acercarse a cualquiera de nuestras oficinas para realizar la solicitud del servicio.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo solicito una IP Pública?