¿Cómo solicito una IP Pública?

Si sos cliente del servicio de Internet por Cable: Escribinos al Chat Online en ayuda.tigo.com.py, en donde te indicarán los costos y te solicitarán que envíes una autorización firmada por el titular a la dirección de email: tigostar@tigo.com.py

Si sos cliente del servicio de Internet Wimax (por antena): El titular de la cuenta debe acercarse a cualquiera de nuestras oficinas para realizar la solicitud del servicio, o escribirnos vía email o desde el chat online.

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo solicito una IP Pública?