¿Descargar la aplicación de Tigo Sports tiene costo?

Descargar la aplicación no tiene costo adicional, pero su uso consume megas de tu plan o paquete de datos.

Para ver los partidos desde el Smartphone debés contar con el plan o paquete de acceso. Para más info ver nuestra sección de Planes.

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu celular de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.