¿Tiene costo la descarga de Tigo Sports App?

Descargar la aplicación no tiene costo adicional, pero su uso consume megas de tu plan o paquete de datos. Para ver los partidos desde el smartphone debés contar con el plan o paquete de acceso. Para más info ver nuestra sección de Planes

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.