¿Tiene costo la descarga de la aplicación de Tigo Sports?

Descargar la aplicación no tiene costo adicional, pero su uso consume megas de tu plan o paquete de datos. Para ver los partidos desde el Smartphone debés contar con el plan o paquete de acceso. Para más info ver nuestra sección de Planes

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu Smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Tiene costo la descarga de la aplicación de Tigo Sports?