¿Cómo ver un partido de fútbol en vivo?

Empezá a disfrutar lo mejor del fútbol en vivo desde la aplicación Tigo Sports desde tu Smartphone o desde la web.

Para empezar a ver los partidos en vivo solo necesitás tener instalada la aplicación de Tigo Sports en tu equipo Android o iOS o además desde la web ingresando a envivo.tigosports.com.py

Tené en cuenta que no necesitás activar ningún paquete. Te recomendamos que te conectes vía WiFi o a través de la red 4G LTE para vivir una mejor experiencia.

Con tu plan imparable Tigo podés acceder a la licencia de la aplicación Tigo Sports, conocé todos los planes ingresando acá.

ver partido en vivo

Descargá ahora la nueva aplicación Tigo Sports Paraguay para tu equipo Android o actualizala para tu equipo iOS.