¿Cómo hago para ver un partido en vivo?

Para ver los partidos solo necesitás tener instalada la aplicación de Tigo Sports en tu Smartphone o desde la web ingresando a www.tigosports.com.py

Tené en cuenta que durante todo el mundial de Rusia el acceso al contenido está liberado para clientes Tigo, no necesitás activar ningún paquete. Te recomendamos que te conectes vía WiFi o a través de la red 4G LTE para vivir una mejor experiencia.

Posterior al mundial, debés contar con el paquete de Fútbol activo o tener activado el servicio en smartapps* (aplica para clientes con plan de datos de 1,5Gb o superior). Más info en Partidos En Vivo y Planes.

Para descargar la aplicación de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.

* Para activar tu app de Tigo Sports ingresá a http://smartapps.tigo.com.py y empezá a disfrutar de los partidos en vivo en la palma de tu mano.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo hago para ver un partido en vivo?