¿Cómo hago para ver un partido en vivo?

Para ver los partidos solo necesitas tener instalada la App en tu Smartphone, contar con el paquete de Futbol activo o tener activado el servicio en smartapps* (Aplica para clientes con plan de datos de 1,5Gb o superior).

Para más info ver nuestras secciones de Partidos En Vivo y Planes.

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.

* Para activar tu app de Tigo Sports ingresá a http://smartapps.tigo.com.py para disfrutar de los partidos en vivo en la palma de tu mano.