¿Cómo hago para ver un partido en vivo?

Para ver los partidos solo necesitás tener instalada la aplicación de Tigo Sports en tu Smartphone o desde la web ingresando a envivo.tigosports.com.py

Tené en cuenta que no necesitás activar ningún paquete. Te recomendamos que te conectes vía WiFi o a través de la red 4G LTE para vivir una mejor experiencia.

Debés contar con el paquete de Fútbol activo o tener activado el servicio en smartapps (aplica para clientes con plan de datos de 1,5Gb o superior). Más info en partidos en vivo y planes.

Descargá ahora la aplicación de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresando a Google Play o App Store.