¿Cómo hago para ver un partido en vivo?

Para ver los partidos solo necesitás tener instalada la aplicación de Tigo Sports en tu Smartphone o desde la web ingresando a www.tigosports.com.py

Tené en cuenta que no necesitás activar ningún paquete. Te recomendamos que te conectes vía WiFi o a través de la red 4G LTE para vivir una mejor experiencia.

Debés contar con el paquete de Fútbol activo o tener activado el servicio en smartapps* (aplica para clientes con plan de datos de 1,5Gb o superior). Más info en Partidos En Vivo y Planes.

Para descargar la aplicación de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.

* Para activar tu app de Tigo Sports ingresá a http://smartapps.tigo.com.py y empezá a disfrutar de los partidos en vivo en la palma de tu mano.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo hago para ver un partido en vivo?