¿Cómo hago para no recibir notificaciones de Tigo Sports App?

En la parte superior izquierda de la aplicación encontrarás el ícono del menú, ingresá a CONFIGURACIÓN > NOTIFICACIONES. Allí podrás activar o desactivar las alertas.

Para descargar la app de Tigo Sports desde tu smartphone de cualquier operadora ingresá a las tiendas Google Play o App Store.