¿Olvidaste tu contraseña de Deezer?

  • Ingresá a la pantalla principal de la app y seleccioná la opción ¿HAS OLVIDADO LA CONTRASEÑA?
  • Ingresá una dirección de correo electrónico y te enviaremos un email en donde tendrás la opción de cambiar la contraseña.

Para descargar la aplicación, podés buscar en el Store la palabra clave ‘Deezer’ disponible para tu Android y para tu iPhone

 

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Olvidaste tu contraseña de Deezer?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso