Enlaces Internacionales

Productos Mayoristas

Enlaces dedicados punto a punto para empresas multinacionales.

Cloud Internacional (Verizon)

Es un modelo de servicio que permite el acceso adecuado y bajo demanda a un conjunto de recursos de cómputo configurables (por ejemplo redes, servidores, almacenamiento, aplicaciones y servicios) que pueden ser rápidamente provistos y puestos a disposición del cliente con un mínimo esfuerzo de gestión y de interacción con el proveedor.

Planes ISP

Planes para empresas que comercializan el servicio de internet.