¿Cómo enviar mensajes de texto desde el exterior?

El servicio de Roaming de Tigo te permite enviar y recibir mensajes de la misma forma que lo hacés localmente.

Mensaje de Texto Desde Forma de Digitar Ejemplo

De un Tigo (en Paraguay o el exterior) a otro Tigo (en Paraguay o el exterior).

Cod. Tigo + Nro. de celular Desde Paraguay o el exterior a un Tigo en Paraguay o el exterior: 0981 440004.

De un Tigo (en el exterior) a un Personal, Vox o Claro.

"+" + 595 + cod. celular + Nro. celular Tigo 0981 440004 envía un SMS a un Personal, Vox o Claro: +595 971 200200.

De un Tigo (en el exterior) a otra operadora internacional.

"+" + cod. país + 595 + cod. celular + Nro. celular Tigo 0981 440004 envía un SMS a un Movistar Argentina: +54 11 5050 0591.