¿Cuáles son las tarifas de llamadas- sms y destinos habilitados para roaming Pospago?

Tarifa por día:

Podes ver los detalles de las operadoras habilitadas y cantidad de megas ingresá acá.

Observaciones:

• Las tarifas están expresadas en dólares e incluye IVA.
  • Las llamadas se tasan al minuto de comunicación y se facturan en guaraníes según el tipo de cambio del dolar.
  • El consumo de roaming genera cargos adicionales al plan de la línea.
  • Tarifas habilitadas para clientes con planes de telefonia, en los países donde Tigo tiene acuerdo comercial.
  • La tasación de datos es por KB y en base al tráfico utilizado.
  • Si viajás a ciudades fronterizas (Encarnación, Ciudad del Este, etc.) y tenés activado el servicio de Roaming, verificá que tu teléfono no esté conectado a una señal del exterior, porque podrías incurrir en gastos adicionales en tu factura. Si no vas a salir del país, te recomendamos que selecciones manualmente la operadora de TIGO.