¿Qué significan los campos de mi factura de telefonía?

Te explicamos en qué consisten los campos de tu factura en este enlace

Recordá que desde Mi Tigo App, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación acá.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué significan los campos de mi factura de telefonía?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso