¿Cuál es la capacidad máxima de contactos que puedo resguardar?

La aplicación” Copia de Contactos” soporta un máximo de 254 contactos, que es la misma capacidad de almacenamiento de contactos que tiene tu Chip.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es la capacidad máxima de contactos que puedo resguardar?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso