¿Cómo puedo obtener el Pin Tigo Business Online?

Debes comunicarte con tu ejecutivo de cuentas, solicitar y completar el formulario correspondiente para adquirir este servicio. Una vez que el ejecutivo procese el pedido se te facilitara un usuario y una contraseña de acceso a la página de Tigo Business online y de esta manera vos mismo podrás realizar las gestiones sobre sus corporativos.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo obtener el Pin Tigo Business Online?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso