¿Cómo puedo ampliar la cobertura de mi red WiFi?

Muchas veces al navegar a través de la conexión de WiFi, podés percibir que la señal es débil en ciertos sectores de tu hogar o bien que pierdes conectividad.

Para ampliar el área de cobertura, te recomendamos contar con un equipo ROUTER adicional que puede encontrarlo en su proveedor informático de preferencia.

¿Querés saber cuál es el plan y la velocidad indicada según tu consumo de Internet en el hogar? ¡Ingresá a nuestro Recomendador de Planes y descubrilo!

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo ampliar la cobertura de mi red WiFi?