¿Cómo amplias la cobertura de tu red WiFi?

Muchas veces al navegar a través de la conexión de WiFi, podés percibir que la señal es débil en ciertos sectores de tu hogar o bien que pierdes conectividad.

Para ampliar el área de cobertura, te recomendamos contar con un equipo ROUTER adicional que puede encontrarlo en su proveedor informático de preferencia.

¿Querés saber cuál es el plan y la velocidad indicada según tu consumo de internet en el hogar? ¡Ingresá a nuestro Recomendador de Planes y descubrilo!

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo amplias la cobertura de tu red WiFi?