¿Cómo puedo ampliar la cobertura de mi red WiFi?

Muchas veces al navegar a través de la conexión de WiFi, podés percibir que la señal es débil en ciertos sectores de tu hogar o bien que pierdes conectividad.

Para ampliar el área de cobertura dentro del hogar, te recomendamos contar con un equipo repetidor o amplificador de señal que puede encontrarlo en su proveedor informático de preferencia.

El repetidor o amplificador de señal es un dispositivo inalámbrico que tiene como función propagar la señal de internet emitida por el router.

¿Querés saber cuál es el plan y la velocidad indicada según tu consumo de Internet en el hogar? ¡Ingresá a nuestro Recomendador de Planes y descubrilo!