¿Qué es un repetidor WiFi?

Conocé qué es un repetidor de señal WiFi Tigo para que disfrutes de la mejor señal de Internet en tu hogar. Enterate acá de su costo y solicitá el tuyo.

Muchas veces al navegar a través de la conexión de WiFi, podés percibir que la señal es débil en ciertos sectores de tu hogar o bien que pierdes conectividad.
Para ampliar el área de cobertura dentro del hogar, te recomendamos contar con un equipo repetidor o extensor de señal WiFi, dispositivo inalámbrico que tiene como función propagar la señal de internet emitida por el router.

Conocé las características del repetidor de señal Tigo de la marca Arris:

• Repetidor inalámbrico/punto de acceso inalámbrico.
  • Banda dual concurrente.
  • 2x2 802.11n a 2.4 GHz.
  • 4x4 802.11ac a 5 GHz.
  • 2 puertos gigabit Ethernet.
  • Configuración inalámbrica simple, con solo presionar un botón, para dispositivos móviles.
  • Cliente de gestión TR-069.
  • LED: encendido, calidad de señal, modo de operación (AP/STA) enlace a Ethernet, indicadores de conexión inalámbrica.

Importante: El repetidor de señal y el cablemódem de tu hogar tendrán el mismo nombre y contraseña de WiFi, es decir al cambiar el nombre o contraseña de tu red WiFi se cambia de manera automática en el repetidor.

repetidor wifi tigo

Si deseas solicitar un repetidor de señal Tigo para tu hogar, te dejamos los costos acá:

El costo de la boca adicional sería mensualmente de Gs. 21.000

Instalación Costo Forma de pago
1 Extensor de señal Gs. 150.000 3, 6 hasta 12 cuotas a costo contado
2 Extensores de señal Gs. 250.000
(Solo si la instalación se realiza al mismo tiempo)*
3, 6 hasta 12 cuotas a costo contado

*Incluye hasta 10 metros de cable.
*Hasta 2 extensores de señal WiFi.

Costos Adicionales Cantidad* Costo
Metros adicionales de cable Hasta 5 metros Gs. 32.000