¿Qué velocidad de Internet es ideal para mi?

Para saber cuál es el plan y la velocidad indicada según tu consumo de Internet en el hogar, ingresá a nuestro Recomendador de Planes y descubrí que te recomendamos.

Me informo, envío y recibo emails.
Me gustan las redes sociales.

Los portales de noticias suelen tener muchas imágenes y videos ¿Cuánto tiempo estás dispuesto a esperar que la página cargue? Elegí el plan ideal para vos en función a esto. Subir fotos a Internet necesita una parte de tu línea distinta a la que usas para ver videos o leer periódicos. En vez de descargar archivos, lo que haces es enviarlos. ¿Cuánto tiempo quieres esperar para subir una foto?

Equipos en simultáneo: Hasta 3 equipos.

Solicitá tu Plan

Full streaming Televisión por Internet, llamadas y videollamadas VOIP.

Ver un video depende de la calidad de imagen a la que queramos reproducirlos ya que muchos servicios adaptan la calidad a la conexión de cada usuario.

En una llamada para que no se corte la voz o desaparezca la imagen. Necesitas velocidad suficiente para enviar nuestra propia voz y rostro y recibirla del interlocutor.

Equipos en simultáneo: Hasta 5 equipos.

Solicitá tu Plan

Gamers, juegos online o una casa llena de internautas.

Para una experiencia óptima en juegos, hace falta una conexión que sea ágil informando de pequeños cambios en la situación de la partida en todo momento.

Muchas veces un Wi-Fi está compartido por varios. La necesidad concreta dependerá del cuantos son en casa y el uso que hagan de la Red

Equipos en simultáneo: Más de 6 equipos.

Solicitá tu Plan

Guardar

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué velocidad de Internet es ideal para mi?