¿El chip 4G LTE le sirve a mi celular o smartphone?

En Tigo te damos la mejor experiencia de navegación, por eso nuestro chip 4G LTE te sirve en cualquier celular o smartphone. Conocé más acá:

La sim card de la red 4G LTE viene en todas las presentaciones disponibles para tu celular sim card común, micro sim card y nano sim card.

No hay excusa para que empieces a disfrutar de una mejor experiencia de navegación con el Internet más veloz de Paraguay. ¡Enterate ya dónde retirar tu chip 4G LTE!