¿Cuáles son los canales de atención de Tigo Business?

Servicio de atención preferencial y gratuita en el *220 para todos los usuarios de Tigo Business.

Call Center Tigo Business para clientes Pymes que cuentan con un ejecutivo telefónico para atenderlos.

Ejecutivos de Cuentas Corporativas que asesoran y atienden a nuestros clientes.

Web Tigo: https://business.tigo.com.py/ donde se puede encontrar toda la información de nuestros productos y servicios.

Tienda Online: https://compras.tigo.com.py/ donde se podrá comprar smartphones y equipos desde la web.

Tigo Business Online que es una herramienta web donde se podrá hacer transacciones como cambio de chip, activación de roaming, carga de saldo y otras operaciones, con un usuario y contraseña para un empleado designado de la empresa.