Puntos Tigo Money

Descubrí en este mapa los puntos Tigo en todo el territorio nacional. Para conocer los Puntos Tigo Money que están más cerca tuyo, solo tenés que autorizar el permiso de geolocalización en tu navegador que te aparecerá automáticamente. 

Si no podés ver el mapa ingresá acá

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 206 de 310

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Puntos Tigo Money

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso