Tutoriales de Internet

En esta sección encontrarás los videos tutoriales relacionados a nuestro servicio de Internet.

- Pasos para modificar la contraseña de WiFi:


- Ejemplo del tráfico de acuerdo al plan contratado:


- ¿Qué me indican las luces de cablemódem?


¿Qué me indican los detalles de mi factura?.


Reinicio de cable modem

 

Para conocer más pasos para modificar el nombre y la contraseña de tu wifi clic acá.


¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 96 de 129

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Tutoriales de Internet

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso