¿Cómo desactivar la reprodución de vídeos en Facebook?

Te mostramos los pasos para desactivar la reproducción automática de vídeos en Facebook para android e iphone y así optimizar tu consumo de datos.

En Facebook los vídeos se reproducen automáticamente al navegar en la sección noticias, esto hace que se consuman tus datos si no estás conectado a una red WiFi, conocé el paso a paso para desactivarlo en tu equipo con sistema operativo Android o iOS:

En tu equipo Android:

1. Abrí tu aplicación de Facebook y desplegá la opción de Menú
    reproducción automática
  2. Ingresá en la opción de Configuración y privacidad.
    Android
  3. Desliza hasta la opción Contenido multimedia y contactos.
    Vídeos de Facebook

4. Ingresá en la opción Reproducción automática.
    Desactivar reproducción automática

5. Por último tildá la opción solo conexiones WiFi.
    Desactivar videos facebook en Android

En tu equipo iPhone:

1. Abrí tu aplicación de Facebook y desplegá la opción de Menú. Luego ingresá en la opción de Configuración y privacidad.
    iphone
  2. Ingresá en la opción Configuración.
    desactivar reproduccion automatica videos
  3. Presioná sobre la opción Vídeos y fotos.
    videos facebook iphone desactivar
  4. Deslizá hasta la opción Reproducción Automática.
    facebook reproduccion videos con wifi
  5. Por último tilda en la opción Solo con conexión WiFi.
    desactivar reproduccion videos facebook
Conocé más #SmartTips sobre optimización de consumo de datos acá.