¿Cómo desactivo la reproducción automática de vídeos en Facebook?

Facebook introdujo un cambio en el que los vídeos se reproducen automáticamente al navegar en la sección noticias, dicha reproducción automática de videos hace que se consuman más tus datos si no estás conectado a una red WiFi.

A continuación, te damos este #SmartTip que te ayudará a desactivar la reproducción automática en unos pocos pasos y así optimizar tu consumo de datos.

Para modificar la configuración de reproducción automática en tu Smartphone o tablet seguí los siguientes pasos:

EN DISPOSITIVOS ANDROID:

EN DISPOSITIVOS iOS:
Para conocer más #SmartTips sobre optimización de consumo de datos ingresá acá