¿Por qué la aplicación de Tigo Money solicita permisos para acceder a algunas informaciones y funciones de mi Android?

Las aplicaciones necesitan algunos tipos de permisos para ejecutarse en Android. Android define la manera en que se llaman cada uno de los permisos y ello no necesariamente refleja la manera en que la aplicación de Tigo Money los usa.

Si instalas la aplicación de Tigo Money en un dispositivo Android, tu teléfono te informará que la aplicación te pide permisos para acceder a la información del dispositivo o usar sus funciones. Estos permisos son necesarios para funciones en la aplicación que simplifican y facilitan los servicios de Tigo para vos.

Si ya tenés instalada la aplicación de Tigo Money, encontrarás una lista de los permisos que utiliza la aplicación en el administrador de aplicaciones de tu teléfono, o bien en Play Store haciendo clic en Ver detalles en Permisos.