¿Cómo ver vídeos de YouTube en HD (alta calidad) solo por Wi-Fi en tu dispositivo?

Podés configurar la aplicación YouTube para reproducir vídeos en HD (alta calidad) solo cuando estás conectado vía Wi-Fi y de este modo optimizar el uso de datos móviles, ya que los videos en HD generan un consumo mucho mayor de datos móviles que los videos que se reproducen en calidad normal.

Por darte un ejemplo, 10 minutos de video HD (1080p) en YouTube consumen aproximadamente 280 MB, reproducir la misma cantidad de minutos en una calidad normal (360p) podría consumir aproximadamente 55 MB.

A continuación, te damos este #SmartTip que en unos pocos pasos te ayudará a optimizar tu consumo de datos en YouTube:

EN DISPOSITIVOS ANDROID:

EN DISPOSITIVOS iOS:

Para conocer más #SmartTips sobre optimización de consumo de datos ingresá acá