¿Cómo cambiar el nombre y contraseña de mi WiFi Tigo?

Te contamos acá cómo podés cambiar el nombre a tu red y contraseña de WiFi. Súper rápido y fácil siguiendo este paso a paso:

1. Abrí la notebook o la PC, ingresá en tu navegador de preferencia (Google Chrome, Mozilla Firefox, etc) y escribí en la barra de direcciones 192.168.0.1 ó 192.168.1.1 y presioná la tecla ENTER.

Ejemplo:como cambiar la contraseña del wifi tigo

2. Una vez cargada la página Administrador de tu cablemódem, tenés que proceder a iniciar sesión con el usuario y contraseña que corresponda a la marca de tu equipo (Hitron, Netgear, Motorola, etc.) ¡Y listo!
    Usuario y contraseña de acuerdo a las marcas de cablemódem:

Cablemódem Usuario Contraseña
    Motorola Opción 1 AdminTHW motorola
    Motorola Opción 2 AdminTHW cmf1b34t3l1
    Motorola Opción 3 admin motorola
    Motorola Opción 4 soportecmpy cmf1b34t3l1
    Netgear MSO changeme
    Technicolor Opción 1 AdminTHW technicolor
    Technicolor Opción 2 (Dejar en blanco) aDm1n$TR8r
    Hitron Opción 1 cusadmin password
    Hitron Opción 2 mso msopassword
    Arris technician Escribinos al chat para facilitarte este dato

Si por ahí no ingresó con la contraseña de la lista podés probar con:

• Usuario: ADMIN
    • Contraseña: tigowifi

• Usuario: mso
    • Contraseña: tigowifi

3. Ahora ya deberías estar logueado como Administrador en la página de tu cablemódem. Como último paso elegí la marca de tu cablemódem para personalizar el nombre y la contraseña de tu WiFi acá.

Guardar