¿Cómo puedo personalizar el nombre de red (SSID) y contraseña de mi WiFi?

Todos alguna vez quisimos cambiarle el nombre a nuestra red y nuestra contraseña. Te contamos que podés hacerlo súper rápido y fácil siguiendo estos sencillos pasos:

icon-nro1.png Abrí la notebook o la PC, entrá en tu navegador preferido y escribí en la barra de direcciones 192.168.0.1 ó 192.168.1.1 y dale ENTER.

Ahora estás en el Administrador del cablemódem y se abre un cuadro para loguearte. Te pasamos una lista según la marca de tu cablemódem, ingresa y listo.

Si por ahí no ingresó con la contraseña de la lista podés probar con:

• Usuario: ADMIN
  • Contraseña: tigowifi

Ahora deberías estar exitosamente logueado como Administrador, y tenés que seguir los pasos según el modelo de tu cablemódem. Elegí el tuyo acá

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar