¿Cómo puedo personalizar el nombre de red (SSID) y contraseña de mi WiFi?

Todos alguna vez quisimos cambiarle el nombre a nuestra red y contraseña de WiFi. Te contamos que podés hacerlo súper rápido y fácil siguiendo este paso a paso:

icon-nro1.png Abrí la notebook o la PC, ingresá en tu navegador de preferencia (Google Chrome, Mozilla Firefox, etc) y escribí en la barra de direcciones 192.168.0.1 ó 192.168.1.1 y presioná la tecla ENTER.

Una vez cargada la página Administrador de tu cablemódem, tenés que proceder a iniciar sesión con el usuario y contraseña que corresponda a la marca de tu equipo (Hitron, Netgear, Motorola, etc.) y listo!

Usuario y contraseña de acuerdo a las marcas de cablemódem:

Cablemódem Usuario Contraseña
Motorola Opción 1 AdminTHW motorola
Motorola Opción 2 AdminTHW cmf1b34t3l1
Motorola Opción 3 admin motorola
Motorola Opción 4 soportecmpy cmf1b34t3l1
Netgear MSO changeme
Technicolor Opción 1 AdminTHW technicolor
Technicolor Opción 2 (Dejar en blanco) aDm1n$TR8r
Hitron Opción 1 cusadmin password
Hitron Opción 2 mso msopassword
Arris technician Escribinos al chat para facilitarte este dato

Si por ahí no ingresó con la contraseña de la lista podés probar con:

• Usuario: ADMIN
  • Contraseña: tigowifi

• Usuario: mso
  • Contraseña: tigowifi

Ahora ya deberías estar logueado como Administrador en la página de tu cablemódem. Como último paso elegí la marca de tu cablemódem para personalizar el nombre y la contraseña de tu WiFi acá

Guardar