¿Cómo puedo personalizar el nombre de red y contraseña de mi WiFi?

Todos alguna vez quisimos cambiarle el nombre a nuestra red y nuestra contraseña. Te contamos que podés hacerlo súper rápido y fácil siguiendo estos sencillos pasos:

icon-nro1.png Abrí la notebook o la PC, entrá en tu navegador preferido y escribí en la barra de direcciones 192.168.0.1 ó 192.168.1.1 y dale ENTER

Ahora estás en el Administrador del cablemódem y se abre un cuadro para loguearte. Te pasamos una lista según la marca de tu cablemódem, ingresa y listo.

Si por ahí no ingresó con la contraseña de la lista podés probar con:

• Usuario: ADMIN
  • Contraseña: tigowifi
  • Usuario: mso
  • Contraseña: tigowifi

Cablemódem Usuario Contraseña
    Motorola Opción 1 AdminTHW motorola
    Motorola Opción 2 AdminTHW cmf1b34t3l1
    Motorola Opción 3 admin motorola
    Motorola Opción 4 soportecmpy cmf1b34t3l1
    Thomson (Dejar en blanco) aDm1n$TR8r
    Netgear MSO changeme
     Technicolor Opción 1 AdminTHW technicolor
    Technicolor Opción 2 (Dejar en blanco) aDm1n$TR8r
    Hitron Opción 1 cusadmin password
    Hitron Opción 2 mso msopassword
    Arris technician Escribinos al chat para facilitarte este dato

Ahora deberías estar exitosamente logueado como Administrador, y tenés que seguir los pasos según el modelo de tu cablemódem. Elegí el tuyo acá

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo personalizar el nombre de red y contraseña de mi WiFi?