¿Cómo sé que el chip que adquirí es un chip 3G o un chip 4G LTE?

Los chips 4G LTE se identificarán con el logo 4G LTE. Podes también chequear si tenes el chip 4G enviando un SMS con la palabra 4G al 458; o bien, ingresando a www.tigo.com.py/4g/chequeo desde tu Smartphone.

 

 

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo sé que el chip que adquirí es un chip 3G o un chip 4G LTE?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso