¿Cómo activo la opción 4G LTE en mi Smartphone compatible?

Si ya tenés un Smartphone compatible, tu chip 4G LTE y estás en el área de cobertura, lo único que te falta es asegurarte que la opción 4G LTE de tu Smartphone esté activa.

Acá te mostramos en simples pasos como activar la red 4G LTE.

Activá en tu Smartphone con Android:

Recordá que también podes ver el paso a paso específico para tu smartphone desde la Guía Smart, en la sección "Redes".

Activá en tu Smartphone iPhone:

Recordá que también podes ver el paso a paso específico para tu smartphone desde la Guía Smart, en la sección "Redes".

Activá en tu Smartphone Windows:

Recordá que también podes ver el paso a paso específico para tu smartphone desde la Guía Smart, en la sección "Redes".

Luego de ingresar a las guías:

1. Buscá y seleccioná el modelo de tu teléfono
  2. Seleccioná la pestaña de Redes
  3. Seleccioná la guía Cambiar entre 3G/4G
  4. Seguí los pasos de la guía seleccionada

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo activo la opción 4G LTE en mi Smartphone compatible?